广东科技学院 招生信息网

我校2020年本科插班生招生计划增加至3800人

来源:广东科技学院 日期:2020/3/19 责任编辑:招生办 浏览1851次

  根据教育部关于扩大普通高校专升本招生规模的政策要求,省教育考试院于近日发布了关于扩大2020年普通高校本科插班生招生规模的通知;同时,根据省招办《关于做好广东省2020年普通高等学校本科插班生招生考试补报名工作的通知》,为更好地完成招生任务,切实维护考试招生公平公正,定于2020年3月25日至31日进行2020年本科插班生招生考试补报名工作,具体通知请详见附件。
  为积极落实今年我省本科插班生扩招任务,进一步满足广大学生升学期盼,我校2020年本科插班生总招生专业数量为25个,涵盖工学、管理学、经济学、文学、艺术学等多个学科;招生计划由原来的1800人增加至3800人,较原计划增加超过一倍,将大大提高增加高职院校毕业生升入应用型本科高校学习深造机会。
  广东科技学院创建于2003年,是国家教育部批准设立的民办全日制普通本科院校。学校坐落于“历史文化和先进制造业名城”、粤港澳大湾区重要节点城市”─东莞,现有东莞南城和松山湖两个校区,在校生逾两万人。学校一直保持较强综合竞争力,在广东省民办高校科研竞争力、信用指数排名中均名列前茅,近年来报考广东科技学院的考生呈倍数增长。请广大考生积极关注省教育考试院关于本科插班生招生考试补报名的相关通知,欢迎积极踊跃报考广东科技学院,圆本科学校梦想!

上一篇:   广东科技学院2020年本科插本生考试大纲     下一篇:  没有了