广东科技学院 招生信息网

我校2019级本科插班生开始报到

来源:广东科技学院 日期:2019/8/31 责任编辑:招生办 浏览4284次

    我校2019级本科插班生同学报到于8月31日进行。为了确保本次本科插班生报到工作顺利进行,在学校领导的统筹安排下,广东科技学院招生办、各个二级学院以及学校志愿者在创业楼1楼开展了本科插班生新生迎新工作。学校的报到工作有条不紊地进行着,各个部门的工作人员细微严谨的工作态度受到本科插班生新生以及家长的一致好评。
    随着我校综合办学条件,办学实力的不断提升,报读我校本科插班生的学生人数每年都在不断攀升。广东科技学院2019年本科插班生共开设软件工程,市场营销,英语,财务管理,电子信息工程,工商管理,电子商务,金融工程,会计学,物联网工程、视觉传达设计、网络工程、物流管理、日语、国际经济与贸易、机械设计制造及其自动化和环境设计17个专业,共录取新生1201人。与去年的招生情况相比,报考我校的考生及录取人数均创历史新高。
    据悉,为深入响应省教厅关于普通高校考试招生的政策改革,进一步拓宽高职与本科的人才培养衔接,为更多高职专科优秀毕业生提供再深造本科的机会,在深入了解广大专科毕业生需求的基础上,逐渐增设本科插班生招生专业,未来我校还适当增加招生计划。接下来有意愿报考我校专插本的学生后期留意我校招生信息网以及广东科技学院招生办微信公众号的信息。